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カフェオルキデア【200g】コクと苦味

カフェオルキデア【200g】コクと苦味

《中深煎り》

コクと苦味

アマゾンのジャングルに面したウアヤバンバ渓谷という秘境に広がる肥沃な土壌で、日本人高橋克彦さんが農薬不使用の木陰栽培されたコーヒー豆です。当店では丁度良いコクを出すために中深煎りで仕上げています。

【生産地域】 ペルーアマゾナス州ウアヤバンバ渓谷 アチャマル村周辺
【品種】   アラビカ種ティピカ
【栽培方法】 100%木陰栽培、有機栽培(認証なし)
【精選方法】 ウォッシュド

栽培期間中、無農薬無化学肥料によって育てられた豆を、当店で焙煎前後に徹底したハンドピックにより選別、それぞれの豆に合わせた焙煎を行うことで素材の良さを最大限に引き出し、大変飲みやすくおいしく飲んでいただけますので、一度お試しください。
  • 1,600円(内税)
豆の状態